安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黎增义督导文明城市创建工作

2020-9-25 10:00| 查看: 717| 评论: 0

摘要: 9月24日,区委副书记、区长黎增义深入我区辖区医院、驻区校院周边道路等地,实地督导检查创建文明城市工作。 在萍乡市卫生职业学院、萍乡学院周边重点路段,黎增义重点查看学校周边环境卫生、车辆停放、公共设施等 ...
     9月24日,区委副书记、区长黎增义深入我区辖区医院、驻区校院周边道路等地,实地督导检查创建文明城市工作。

     在萍乡市卫生职业学院、萍乡学院周边重点路段,黎增义重点查看学校周边环境卫生、车辆停放、公共设施等情况,听取相关负责人关于文明创建工作的情况汇报,现场交办发现的问题,并就整改工作提出明确要求。

     黎增义强调,要聚焦短板弱项,逐一对照创建标准对各软、硬件设施进行拉网式排查,找出急需解决的重点难点问题,抓住薄弱环节重点突破,特别是针对学院及周边排污处理、商户门口破旧广告、路面破损、清洁等一系列问题,各级各部门要明确责任主体,加大整治力度,确保创建工作不存盲区、不留死角,为萍乡创建全国文明城市奠定坚实基础。

     在区医院、区妇保等地,黎增义重点针对医院环境卫生、文明规范服务、公益广告宣传等工作进行了现场督导检查,提出整改要求。

     黎增义指出,医院服务的小窗口,折射城市的大文明。医院要加强动态管控,进一步发挥志愿者力量,引导广大群众守规矩、守秩序,共同营造文明、和谐的就医环境。同时医院要加强医护人员行业规范、文明用语培训,进一步提高服务质量,要重点抓好环境卫生整治,及时清扫院内的烟头、纸片等垃圾,并做好垃圾分类相关工作,要加强车辆停放的指挥,并做好停车位划线工作,进一步提升医院文明建设。




关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030