安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黎增义检查督导文明城市创建及文旅项目建设工作

2020-9-22 15:20| 查看: 921| 评论: 0

摘要: 9月21日,区委副书记、区长黎增义深入部分校外培训机构、商场周边、临时疏导区、背街小巷及文旅项目建设施工现场,检查督导文明城市创建及文旅项目建设工作。副区长冯征宇、袁子安分别陪同督导,市创建办督导一组组 ...

       9月21日,区委副书记、区长黎增义深入部分校外培训机构、商场周边、临时疏导区、背街小巷及文旅项目建设施工现场,检查督导文明城市创建及文旅项目建设工作。副区长冯征宇、袁子安分别陪同督导,市创建办督导一组组长李霞在点陪同。




       黎增义先后来到萍乡市春田花花艺术培训有限公司、天虹广场、青坪村、北站市场、东门市场等地,对车辆乱停乱放、商户占道经营、农贸市场及周边环境进行现场督导并提出整改要求。

       黎增义指出,当前我区创建全国文明城市已到了“决战”阶段,各级各部门要对照创建标准和时间进度要求,把工作做在前面,一项项抓落实,有效化解遇到的问题难题。要突出重点,切实抓好整改落实,细化任务、明确分工、落实到人,确保按时高质量完成各项创城任务,让人民群众切实感受到文明城市创建的成果。

       黎增义要求,背街小巷的治理是文明城市的创建重点和难点,各级各部门要全面查漏补缺,明确责任主体,迅速组织整改,确保创建工作不存盲区、不留死角,进一步提升城市形象和品位。要加大对农贸市场及周边的环境整治工作,特别是针对市场及周边排污处理、商户随意摆摊、路面清洁等一系列老大难问题,街道要进一步强化责任、落实措施,加大整治力度,同时要加强宣传引导,明晰各方责任,发动所有经营户,主动履行创文职责,形成全市创建一盘棋,凝聚起同心同德、共建共享、攻坚克难的强大合力。

       当天下午,黎增义还深入玉屏峰项目建设施工工地,现场督导项目建设进度。他指出,玉屏峰景区建设项目是安源区推进全域旅游产业的重点项目,各级部门要进一步明确工作思路和工作措施,加快推进项目前期工作,尽快完成景区道路建设。要依托丰富林木水资源,坚持以市场需求为导向,综合开发利用,加快项目实施,真正把项目建设成为精品工程。要进一步摸清市场需求,优化提升规划设计,推动一批有亮点、有特色的景点项目落地,确保项目良性发展,助推安源旅游高质量发展。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030