安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰督导项目建设

2020-9-21 12:19| 查看: 550| 评论: 0

摘要: 9月19日下午,区委书记康峰深入西人马智能医疗芯片产业园项目施工现场,督导项目建设,就项目建设进程中的难点问题进一步协调推进。他强调,项目建设当前已进入攻坚冲刺关键时刻,要全力全速抓推进,以高度的责任感 ...
     9月19日下午,区委书记康峰深入西人马智能医疗芯片产业园项目施工现场,督导项目建设,就项目建设进程中的难点问题进一步协调推进。他强调,项目建设当前已进入攻坚冲刺关键时刻,要全力全速抓推进,以高度的责任感和使命感,全面加快工程扫尾,确保工程如期完成。副区长袁子安陪同。

     西人马医疗芯片产业园在区委区政府的大力帮扶下,通过接续奋斗,项目建设日新月异,目前厂房、行政楼、综合楼等主体项目都已经进入水电气安装铺设的最后阶段,相关基础设施建设工作也在紧锣密鼓的推进当中。

     康峰指出,重点项目是拉动安源经济发展的重要引擎,全区各级各部门要敢于担当作为,勇于攻坚克难,真正把推进项目建设的任务放在心上、责任扛在肩上,抢抓时间,狠抓落实,齐心合力推进,全面掌握项目建设中存在的问题,全力以赴协调解决,确保重点项目有力有序推进。

     康峰强调,要全力以赴加快项目建设进度,对正在续建、新建的项目,要倒排工期、压茬推进,昼夜不停、加班加点促进度,确保项目早日建成投入使用。要严抓工程安全、工程质量,树牢安全生产红线意识,质量把控上进一步严格要求,建设安全工程、优质工程、精品工程。要全力做好项目服务保障工作,各有关部门要加强协作配合,形成工作合力,明确责任主体,靠前服务、主动服务,让企业、项目方时刻感受到安源区委区政府细心、贴心的“妈妈式”服务,切实为项目建设营造良好施工环境。




关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030