安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰督导重点项目建设

2020-9-18 10:06| 查看: 1214| 评论: 0

摘要: 9月17日,区委书记康峰来到部分重点项目现场,一线办公,听汇报、解难题、督进度、促发展。他强调,要把项目建设作为优化经济结构、转换发展动力、实现安源高质量发展的重要抓手,精准服务,靶向发力,主动为企业排 ...
     9月17日,区委书记康峰来到部分重点项目现场,一线办公,听汇报、解难题、督进度、促发展。他强调,要把项目建设作为优化经济结构、转换发展动力、实现安源高质量发展的重要抓手,精准服务,靶向发力,主动为企业排忧解难,力促项目快速推进,为转型发展增添动力。区委常委、统战部长李夙颖在点陪同。


     “厂房的装修工作进行得怎么样了?设备进场调试情况如何?前期招工怎么样?推进过程中还有什么问题”?在江西天佑智能半导体有限公司、江西宏均光电有限公司、巴特威新能源科技有限公司(三期)、江西艾特传质科技有限公司、江西铭悦科技有限公司等项目施工现场,康峰都详细询问建设进度,实地察看项目施工质量,认真听取情况介绍,并就有关问题进行现场协调和交办。


     康峰指出,项目是发展之源、民生之基。各地各部门要珍惜当前来之不易的大好势头,进一步提高思想认识和站位,压紧压实工作责任,坚定不移以第一力度抓第一要务,使项目尽早发挥综合效益,促进全区经济又好又快发展。

     康峰强调,要心无旁骛抓发展,全力以赴推项目。挂点县级领导要抓好挂点项目建设,亲自协调推动,亲自督促落实,随时掌握项目进展情况,全力实现项目投产见效。全区党员干部要沉下身子,深入项目建设一线,真作为、快作为、多作为,较真碰硬、集中精力抓落实,与企业积极对接,一线发现问题,一线解决问题,打通项目建设“中梗阻”;相关部门要加强沟通协作,创新工作思路和方式方法,强化要素保障,形成项目推进合力,为项目的顺利推进创造良好条件;各项目施工单位要抢抓当前黄金期,正排工序、倒排工期、挂图作战、压茬推进,在确保工程项目质量和安全的前提下,进一步加大人力物力投入,实现项目快建设、快投产、快见效。


关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030