安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黎增义督导文明城市创建工作

2020-9-14 11:12| 查看: 766| 评论: 0

摘要: 9月12日,区委副书记、区长黎增义深入部分农贸市场、老旧小区、背街小巷等区域,实地督导文明城市创建工作。副区长袁子安陪同。 黎增义先后来到江湾社区、藕塘边社区、西门市场、矿区市场、东门市场、流万市场以及 ...

      9月12日,区委副书记、区长黎增义深入部分农贸市场、老旧小区、背街小巷等区域,实地督导文明城市创建工作。副区长袁子安陪同。


     黎增义先后来到江湾社区、藕塘边社区、西门市场、矿区市场、东门市场、流万市场以及各周边背街小巷,详细了解创城工作中存在的问题和遇到的困难,针对督导中发现的问题,要求相关部门及时整改落实到位。

      黎增义指出,要坚持问题导向,精准施策发力,进一步增强危机意识,围绕创建工作中存在的问题和不足,全力攻坚突破,持续巩固提升,不折不扣把工作任务落实落细。

     黎增义强调:

     要聚焦问题抓整改。紧盯菜市场周边车辆无序停放、乱摆摊点、出店经营、环境卫生“脏乱差”、公益宣传氛围不浓等突出问题,拿出过硬措施,尽快整改。

     要联动协作抓整治。强化属地主体责任,建立部门联动机制,加大部门联合行动和监管力度,不断提升老旧小区、背街小巷管理水平,坚持精细化、规范化管理,动员热心群众参与文明创建、破解小区管理难题,突出整治环境脏乱、“牛皮癣”、飞线充电、道路破损、绿化缺失、乱停乱放等顽疾。

     要强化督导抓落实。压实各方责任,以务实作风推动创建工作落到实处,全面提升农贸市场及周边点位管理水平,吃透标准要求,优化环境秩序,强化市场安全管理,为市民提供安全、卫生、便捷、文明的市场环境。




关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030