安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰督导重点项目建设

2020-9-8 13:23| 查看: 1224| 评论: 0

摘要: 9月7日下午,区委书记康峰深入西人马先进智能医疗芯片产业园项目施工现场,协调解决项目推进问题,督导项目建设进度。他强调,重点项目建设是增强区域综合实力的强劲引擎,各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,把 ...
     9月7日下午,区委书记康峰深入西人马先进智能医疗芯片产业园项目施工现场,协调解决项目推进问题,督导项目建设进度。他强调,重点项目建设是增强区域综合实力的强劲引擎,各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,把重点项目建设作为推动发展的重要抓手,严密组织、科学施工,强力推进,确保项目如期竣工投产达效。

     高起点、高标准、高水平推进重点项目建设,是安源区战略发展的具体举措和必然要求。在西人马先进智能医疗芯片产业园,康峰边走边看,详细询问工程进展,认真察看施工进度,协调推进水电气等配套施工,破解项目建设中存在的困难和问题。

     康峰指出,西人马先进智能医疗芯片产业园项目建设,对于带动安源产业链延伸和协同联动发展具有重要战略意义,全区上下要坚定信心,集中精力,稳中求进,做好服务,加强要素保障,全力突破制约瓶颈,确保项目建设顺利推进。

     康峰强调,要咬定目标不放松,紧紧围绕安源战略发展的定位,倒排工期、挂图作战,积极主动配合项目建设,确保项目高质量如期推进。要加紧施工不懈怠,进一步优化施工方案,科学安排施工,在抓好安全的前提下,加快项目建设进度,确保项目建设按既定的时间节点竣工。要优化服务不断档,切实帮助协调解决项目在推进过程中的痛点、难点、堵点,做到项目引进有人跟、推进过程有人管、建设困难有人帮,切实为项目建设提供保障和支持,确保项目早日完成建设任务。



关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030