安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰带领招商小分队奔赴上海实地考察

2020-9-7 10:24| 查看: 717| 评论: 0

摘要: 9月4日,区委书记康峰带领招商小分队奔赴上海实地考察,拜会国开金属资源有限公司高层,进行深入接洽,推进合作事宜,区委常委龙泉陪同。 在上海国开金属资源有限公司,康峰一行与企业负责人进行了交流座谈。在听取 ...
     9月4日,区委书记康峰带领招商小分队奔赴上海实地考察,拜会国开金属资源有限公司高层,进行深入接洽,推进合作事宜,区委常委龙泉陪同。

     在上海国开金属资源有限公司,康峰一行与企业负责人进行了交流座谈。在听取企业就自身发展前景、项目规划等情况的详细介绍后,康峰指出,上海国开金属资源有限公司一直秉承“专业、专心、专注”的企业理念,特别是坚持以诚信擦亮品牌,在高质量、可持续发展中攀高比强、行稳致远,难能可贵。康峰详细介绍了安源区交通便利的区位优势、红色安源的文化优势和“妈妈式”服务理念的政策优势,向企业传递安源风生水起、机遇叠加的喜人信息。他说,安源致力于打造最佳的投资环境,着力培育产业聚集发展的沃土,为企业的发展提供出彩的舞台,并热情邀请他们来安源区实地考察、投资兴业。希望双方进一步加强沟通交流,以项目为载体,联力打造通道化、枢纽化、信息化的物流和供应链网络,实现资源共享、优势互补、互促并进。

     在亲切友好的气氛中,双方在资源共享、运作模式等方面达成共识。国开金属资源有限公司负责人表示,安源的产业规划、产业布局、政策措施等与企业的发展方向高度契合,双方合作潜力大、前景好,将尽快到安源深入考察,加快促成意向项目签约落地。 



关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030