安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

黎增义督导文明创建工作

2020-9-4 09:19| 查看: 1342| 评论: 0

摘要: 9月2日,区委副书记、区长黎增义深入部分商场超市、城市应急避难场所、道路等区域,实地督导创建文明城市工作。市创建办督导一组组长李霞在点陪同。 黎增义一行先后来到南昌百货、润达国际、洪城大厦、世纪广场避难 ...

     9月2日,区委副书记、区长黎增义深入部分商场超市、城市应急避难场所、道路等区域,实地督导创建文明城市工作。市创建办督导一组组长李霞在点陪同。

     黎增义一行先后来到南昌百货、润达国际、洪城大厦、世纪广场避难所、遵义路等地,详细了解创城工作中存在的问题和遇到的困难,针对督导中发现的问题,要求相关部门及时整改落实到位。

     在南昌百货、润达国际、洪城大厦,黎增义详细了解了文明创建工作落实情况,认真检查了卫生保洁、无障碍设施建设、消防安全检测和商超内外公益广告整体布局等软硬件。针对检查发现的问题和反馈的难点,黎增义要求,各商场超市要树立创建主体意识,对环境卫生进行彻底整治,全面提升人员素质,规范管理服务水平,严格落实消防安全、食品卫生安全等,刊播公益广告,大力营造创建氛围,圆满完成各项文明创建工作任务。

     在世纪广场避难所,黎增义检查了各种指示、标示、设施,并围绕创建体系要求,对在显著位置设有避难场所的标识牌,功能完备,设备维护等重点任务的落实情况进行查看。

     在遵义路,黎增义要求相关部门要加强道路及沿线环境卫生整治力度,推进文明交通志愿服务工作,合理设置围挡并规范、美观地设置公益广告。

     黎增义强调,创建全国文明城市关系到人民群众对美好生活的向往,各级各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,冲在创建工作最前线,组织开展再排查、再细化,完善细节,强化“强弱项、补短板”工作,集中精力攻坚克难,将问题坚决整改到位。人人争当城市文明的宣传员、监督员,积极参与到全民共创共建中来,为建设美丽幸福安源作出更大贡献。



关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030