安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

镇党委书记刘家水“七一”前夕走访慰问老党员、困难党员

2020-7-1 10:55| 查看: 368| 评论: 0

摘要: 在中国共产党成立九十九周年来临之际,6月30日,高坑镇党委书记刘家水走访慰问老党员、困难党员,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,为他们送去了慰问金,带去了镇党委、政府的关怀和节日祝福。党委委员、组织委 ...

       在中国共产党成立九十九周年来临之际,6月30日,高坑镇党委书记刘家水走访慰问老党员、困难党员,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,为他们送去了慰问金,带去了镇党委、政府的关怀和节日祝福。党委委员、组织委员吕敬陪同。

       来到新华村退伍军人党员易洪江家中,了解他的生活、家庭状况等,和他一起回忆峥嵘岁月、拉拉生活家常,感谢他为国家,为高坑的发展作出的贡献,并让他有什么困难随时向村里、镇里反映,使他真切感受到镇党委、政府的关怀。

       随后,刘家水来到高坑村老党员沈杞生家中,进行了亲切交流,希望他继续发扬共产党员的模范先锋作用,多为高坑镇工作建言献策,并表示镇党委永远不会忘记他们,党组织永远是党员的依靠、党员的家。

       最后,刘家水来到机关退休老党员张学旺家中,与他促膝长谈,嘘寒问暖,关切询问老党员的生活起居和身体状况,并感谢他多年来为党和高坑的事业作出的贡献表示感谢,希望他一如既往关心支持高坑,多提宝贵意见和建议,为高坑经济社会发展发挥余热。

       刘家水在走访中强调,要关心关爱老党员和困难党员,切实帮助解决实际困难,认真落实相关政策和保障机制,为他们分忧解困、雪中送炭,把党的关怀落实到具体行动上,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖,增强党组织的向心力和凝聚力。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030