安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

谈合作、求共识、谋发展——镇党政主要领导会见中鼎国际建安公司总经理张志钢一行

2020-7-1 10:53| 查看: 389| 评论: 0

摘要: 6月30日下午,镇党委书记刘家水、镇党委副书记、镇长唐欣共同会见了中鼎国际建安公司总经理张志钢一行,双方就进一步深化合作进行了交流和探讨。镇党委委员、常务副镇长李舜陪同。 会见中,刘家水对张志钢一行的到来 ...

       6月30日下午,镇党委书记刘家水、镇党委副书记、镇长唐欣共同会见了中鼎国际建安公司总经理张志钢一行,双方就进一步深化合作进行了交流和探讨。镇党委委员、常务副镇长李舜陪同。

       会见中,刘家水对张志钢一行的到来表示欢迎,并简要介绍了高坑近年来的发展规划、投资营商环境、经济发展等情况。

       刘家水指出,近年来,高坑全镇上下坚持以项目为引领,齐心抓招商、协力推项目,经济社会各项事业快速健康发展,呈现出良好的发展态势。面对突如其来的疫情,高坑镇坚决贯彻落实省市区各级决策部署,以持之有效的措施帮助辖区企业实现复工达产,并充分发挥重大项目的基础性、支撑性作用,全力促进项目建设提速提质提效,以抓项目、扩投资对冲疫情影响,迅速掀起“项目建设提速”攻坚热潮,全镇经济呈现平稳回升、蓄势上行的良好局面。

       刘家水强调,中鼎建安分公司专业技术实力雄厚,在参与项目建设中能够始终坚持高标准、高质量、高效率推进,在行业领域内属于标杆性企业,也为双方下一步深化合作奠定了坚实基础。当前,高坑镇正处于产业转型升级的关键期,双方合作有着巨大的空间和潜力,希望双方进一步深入对接交流,深化合作领域,通过高质量、可持续发展的合作方式达到双赢的结果,推进互利共赢发展。高坑镇将践行“妈妈式”服务理念,持续优化营商环境,为推动双方互利共赢奠定坚实基础。

       张志刚简要介绍了企业基本情况,并表示,希望以此次洽谈为契机,加强沟通与交流,中鼎建安分公司将发挥自身优势,在项目建设、民生工程等方面与高坑镇进一步加强合作,为高坑镇高质量跨越式发展贡献力量。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030