安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 城郊管委会 便民服务 查看内容

城郊《独生子女父母光荣证》办理程序

2017-3-21 09:23| 查看: 1434| 评论: 0

摘要: (一)事项依据 《江西省人口与计划生育条例》、江西省卫生和计划生育委员会对《江西省人口与计划生育条例》具体应用中的问题解释。 (二)、办理对象及范围 城郊辖区内村(居)民 (三)办理条件 自愿终身只生育一 ...

(一)事项依据

《江西省人口与计划生育条例》、江西省卫生和计划生育委员会对《江西省人口与计划生育条例》具体应用中的问题解释。

(二)、办理对象及范围

城郊辖区内村(居)民

(三)办理条件

自愿终身只生育一个子女或者依法只收养一个子女后不再生育的夫妻。

(四)、申办材料

夫妻双方结婚证、居民身份证明、户口簿;《婴儿出生医学证明》(或收养证);小孩近期1寸免冠照片1张。

(五)办理程序

1、如实填写完整的《独生子女父母光荣证》申请表;

2、审核;

3、办证。

(六)、办证时限

自收齐资料之日起,对材料齐全的,经核实符合条件的,及时发证;对材料不齐全的一次性告知办证所需材料,补充资料后及时发证。

(七)、办证费用:免费领取。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1  公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030