安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区统计局 工作动态 查看内容

安源区统计局走访服务业企业

2020-3-24 08:33| 查看: 288| 评论: 0

摘要: 3月19日,安源区统计局党组成员、副局长肖丹及综合部部长罗蔚一行深入东大街服务业企业开展实地走访。 一行人对去年年底新增企业江西浩恒工程机械设备租赁有限公司的年报数据进行了核实,查看了企业的财务报表和纳税 ...

       3月19日,安源区统计局党组成员、副局长肖丹及综合部部长罗蔚一行深入东大街服务业企业开展实地走访。

       一行人对去年年底新增企业江西浩恒工程机械设备租赁有限公司的年报数据进行了核实,查看了企业的财务报表和纳税申报表,了解去年每月的收入构成及今年相对去年的增长趋势等情况,并对如何报表进行了现场指导。

       在萍乡市安源春蕾农副产品发展有限公司,与企业负责人及财务人员进行了深切交谈,详细了解了企业的经营状况及发展前景,将规上服务业企业的申报条件及需准备的材料进行了详细讲解。

       此次走访,加强了我局和企业的沟通联系,对东大街服务业企业的经营发展有了更全面的了解,对符合纳入规模以上企业条件的宣传政策,做到及时入库,同时对企业做好指导服务工作,促进服务业统计数据质量的提高。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030