安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区统计局 工作动态 查看内容

安源区召开一季度经济形势分析会

2020-3-24 08:33| 查看: 283| 评论: 0

摘要: 为进一步加强经济运行分析调度,促进全区经济恢复和发展。3月18日,区委常委、常务副区长刘铸主持召开安源区一季度经济形势分析会并讲话,区统计局党组书记、局长叶婵及11个镇街委的分管负责同志参加会议。 区统计局 ...

       为进一步加强经济运行分析调度,促进全区经济恢复和发展。3月18日,区委常委、常务副区长刘铸主持召开安源区一季度经济形势分析会并讲话,区统计局党组书记、局长叶婵及11个镇街委的分管负责同志参加会议。

       区统计局党组书记、局长叶婵同志汇报了全区一季度经济运行预计完成情况、相关专业运行形势分析、存在的困难及下一步举措。

       会上,区委常委、常务副区长刘铸重点调度了全区项目入库入统和企业入规工作。他指出,当前,我们的工作重心已从防疫转变为经济恢复和发展,大家要全力以赴完成今年经济社会预期目标任务,推动安源区经济持续稳定增长。

       区委常委、常务副区长刘铸强调:一要立足实际,抓好当前。要抢抓一季度这个起步季度、关键季度,积极组织企业迅速复工复产,要进一步关注好重点指标、重点环节、重点样本,抢抓时间、把握进度,减弱疫情对我区经济的影响,为全面完成全年目标任务打好基础。二要立足本职,放眼全局。要充分发挥统计职能作用,做好经济发展各个阶段前期的分析研判工作,要超前服务、主动服务,提升统计服务质量和水平。要放眼全区大局,积极参与,及时反映经济发展成果,分析存在问题,提出好的意见举措。三要立足当前,谋划全年。要关注好一季度各项指标情况,对照全年目标攻坚克难。要积极服务企业、支持企业,关注好重大项目建设、招商引资等重点工作,为经济发展蓄势赋能。要汲取抗击疫情的信心和力量,正视困难、自加压力、攀高比强,努力实现全年各项目标任务。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030