安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 安源镇 工作动态 查看内容

织密防控“防护网” 筑牢民生“防火墙”

2020-2-27 14:32| 查看: 118| 评论: 0

摘要: 镇主任科员李南生,副镇长王绍升到工业园协调新签约项目施工方案,力推企业尽快投产。 为做好“萍码通”电子通行证的推广使用,各村、社区实行网格化包片制,各网格员通过电子显示屏、微信群等新媒体平台、利用小喇 ...

       镇主任科员李南生,副镇长王绍升到工业园协调新签约项目施工方案,力推企业尽快投产。

       为做好“萍码通”电子通行证的推广使用,各村、社区实行网格化包片制,各网格员通过电子显示屏、微信群等新媒体平台、利用小喇叭走街串巷进行宣传、转发朋友圈、在出入卡口醒目处张贴电子二维码,对辖区居民进行了全覆盖通知,确保辖区居民人人知晓、人人参与。对于年纪大,不会操作的居民,村、社区及卡点上的工作人员现场进行指导,帮助居民扫码注册电子通行证。

       将爱心捐赠的生活物资大米,发放给防疫工作志愿者和社区困难家庭。

       继续加强巡查、开展防控知识宣传,积极劝导外出群众不扎堆、莫聚集,外出仍要佩戴口罩。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030