安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 安源镇 工作动态 查看内容

“零新增”不松懈 经济发展不停歇

2020-2-27 14:24| 查看: 85| 评论: 0

摘要: 按照江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令(第15号令)要求,我镇联合市场监督管理局安源分局,对辖区内小餐饮店进行排查,劝导其暂时停止营业,并张贴告知单。 为做好“萍码通”电子通行证的推广使用 ...

       按照江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令(第15号令)要求,我镇联合市场监督管理局安源分局,对辖区内小餐饮店进行排查,劝导其暂时停止营业,并张贴告知单。

       为做好“萍码通”电子通行证的推广使用,各村、社区实行网格化包片制,各网格员通过电子显示屏、微信群等新媒体平台、利用小喇叭走街串巷进行宣传、转发朋友圈、在出入卡口醒目处张贴电子二维码,对辖区居民进行了全覆盖通知,确保辖区居民人人知晓、人人参与。对于年纪大,不会操作的居民,村、社区及卡点上的工作人员现场进行指导,帮助居民扫码注册电子通行证。

       防疫拆迁两不误,镇人大主席李战明带领拆迁办、项目办、开发办工作人员及驻村干部等,在石板工业园做拆迁工作,经过不懈努力,成功签约4户。

       为推进企业复工复产,保障疫情期间就业稳定,安源镇社保所组织有求职意愿人员20余名到安源区工业园园区企业现场应聘,现场有10余人填写求职登记表达成求职意向。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030