安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 安源镇 工作动态 查看内容

“战疫情、助脱贫” 仗仗必胜促发展

2020-2-27 14:14| 查看: 94| 评论: 0

摘要: 开春以来,安源镇全体干部奋战在疫情防控一线的同时,又抽出力量,夯实责任,采取有力措施,投入到脱贫攻坚和经济社会发展的主战场,形成“战疫情、助脱贫、促发展”齐头并进的良好局面。 1疫情防控不松劲 进一步强 ...

       开春以来,安源镇全体干部奋战在疫情防控一线的同时,又抽出力量,夯实责任,采取有力措施,投入到脱贫攻坚和经济社会发展的主战场,形成“战疫情、助脱贫、促发展”齐头并进的良好局面。

       1疫情防控不松劲

       进一步强化防控措施,完善联防联控机制,继续对非重点疫情区域采取流动性管控,各村(社区)按照流动管理程序,要求出入居民佩戴口罩,在路口处对出入居民、车辆进行体温测量、登记、消毒,继续推广“萍码通”电子通行证,确保做到“内防扩散、外防输入”,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。(重要公告!萍乡市公共场所实行电子通行证出行!点击领取)

       2脱贫攻坚不松手

       镇党委副书记、镇长雷文茂走访辖区内未脱贫贫困户,关心贫困户防疫物资储备情况,在防疫期间生活、生产、教育和就业方面遇到的实际困难。

       3经济发展不停歇

       区政府党组成员、副区长提名人选谢晖实地推进艾特项目建设工作,推动项目抓紧落地生产。镇党委副书记钟娇玲,镇党委委员、副镇长廖雨晴,镇文化旅游办主任肖莉红实地推进党性教育基地外部环境提升建设。镇司法所所长段斌钰带领环保办、卫计办、安全办、工办到江西爱尼维尔公司指导企业复工复产的各项相关事宜。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030