安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区司法局 工作动态 查看内容

区司法局传达落实区委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神

2020-2-27 14:11| 查看: 166| 评论: 0

摘要: 2月27日上午,安源区司法局召开会议,传达落实区委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神。会议由局党组书记、局长梁世飚同志主持,全体干部职工参会。 会上,梁世飚同志传达了区委书记康峰在区委农村工作会议暨扶贫开 ...

       2月27日上午,安源区司法局召开会议,传达落实区委农村工作会议暨扶贫开发工作会议精神。会议由局党组书记、局长梁世飚同志主持,全体干部职工参会。

       会上,梁世飚同志传达了区委书记康峰在区委农村工作会议暨扶贫开发工作会上的讲话:一是大战正酣、大考将至、时不我待,前时间紧、任务重,各级领导干部务必保持头脑清醒决不能松懈应战;二是紧盯问题、尽锐出征、立行立改,以扎实的扶贫举措抓好精准扶贫、精准脱贫,问题全部整改到位,扶贫举措落实落地;三是扎实作风、夯实责任、抓出成效,强化作风、履职尽责。同时传达了区委副书记、代区长黎增义的讲话精神,他强调:一是每位扶贫干部要确保能出任何问题;二是机关干部扶贫各单位一把手要负总责。

       会上,局长梁世飚同志对脱贫工作提出以下要求:一是把工作做实做细、落地落实;二是将组织送口罩到帮扶村源头村,确保全村贫困户每家每户有口罩。

       会上,副局长颜莹解读了疫情期间贫困户生活情况摸排表和脱贫销号清单的具体内容,并带领大家一起学习了安源区发布的12条应对疫情打赢脱贫攻坚战 的举措。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030