安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 工作动态 查看内容

五陂镇召开海绵小镇G319改造项目污水管网布置协调会

2020-2-27 10:40| 查看: 62| 评论: 0

摘要: 2月25日,五陂镇召开海绵小镇G319改造项目污水管网布置协调会。会议由镇党委副书记、镇长晏清主持,相关班子成员、海绵小镇项目建设指挥部相关负责人、项目施工方负责人等参加会议。 晏清强调:建设污水管网是一项重 ...

       2月25日,五陂镇召开海绵小镇G319改造项目污水管网布置协调会。会议由镇党委副书记、镇长晏清主持,相关班子成员、海绵小镇项目建设指挥部相关负责人、项目施工方负责人等参加会议。

       晏清强调:建设污水管网是一项重大民生工程,对改善人居环境、保护生态环境都具有重大意义,各相关部门单位务必提振精神、压实责任,扎实有序推进项目进度。要平稳有序推进项目建设。一是针对项目推进过程中的问题和困难,有关责任人、责任部门要“深入跟踪、积极协调、迅速处理”,优化施工环境和施工秩序,确保施工不间断。二是全镇上下要切实增强责任感和紧迫感,做到任务不变、力度不减、时限不缓、要求不改,加速推进各项项目稳步推进。三是施工方要明确目标,列出时间表和任务清单,制定详细施工计划,加大人力、物力投入,倒排工期加快建设,并采取有力的措施,加强工程质量管控,保障工程质量和施工安全,确保污水管网如期投入使用。

       会上,中铁一局、桑德科技负责人及项目责任领导分别就G319改造项目污水管网建设进展情况、存在主要问题和下一步工作打算进行了详细汇报。

       会后,与会人员来到G319改造项目现场,针对项目现阶段存在问题进行交流探讨。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030