安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 白源街 工作动态 查看内容

【众志成城战疫情】爱心企业温暖“疫”线

2020-2-26 10:52| 查看: 105| 评论: 0

摘要: 疫情无情人有情,2月15日,萍乡BOSS名车汇总经理龚春林一行3人先后来到白源派出所、源壁村,为在一线防疫的基层干警们送上了方便面、牛奶、八宝粥、水果等物资,为源壁村400余户村民每户送上了30个鸡蛋,用实际行动 ...

       疫情无情人有情,2月15日,萍乡BOSS名车汇总经理龚春林一行3人先后来到白源派出所、源壁村,为在一线防疫的基层干警们送上了方便面、牛奶、八宝粥、水果等物资,为源壁村400余户村民每户送上了30个鸡蛋,用实际行动助力疫情防控工作。

       龚春林一行带着慰问品来到白源派出所,看着在一线奋战的干警不禁感慨:“白源派出所一线干警为抗击疫情连续奋战,彻夜守护着辖区群众的生命和财产安全,内心深受感动,向你们这些一线的工作者致敬,你们辛苦了。”

       白源派出所所长刘渤勇说:“困难当前,有了这些坚实的后盾力量,这个冬天不再冷,这个疫情不可怕,更加坚定了我们奋战在一线公安人员打赢疫情阻击战的勇气和信心!”

       随后,龚春林一行来到源壁村,一辆货车拉着一车的鸡蛋开进了村里。龚春林对源壁村的负责人说,饮水不忘思源,我作为土生土长的本村村民,在当前这种疫情防控阶段,我希望我这点鸡蛋能够帮助我们源壁村的村民解决一时之需,相信在大家的一起努力肯定能战胜疫情。

       ▲为源壁村村民每一户送上鸡蛋

       据悉,此次慰问为白源派出所送去了方便面、牛奶、八宝粥、水果等物资50余箱,为源壁村的村民送去了15000余个鸡蛋,共计2万余元。

       供稿、编辑:彭琳

       审核领导:刘莉华

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030