安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 青山镇 工作动态 查看内容

【督导】区委常委、宣传部长郭建斌来到青山镇督导疫情防控和复工复产工作

2020-2-25 08:52| 查看: 89| 评论: 0|来自: 党政办

摘要: 2月25日区委常委、宣传部长郭建斌来到青山镇督导疫情防控和复工复产工作,区委宣传部副部长李伟,镇党委副书记欧阳本奇,党委委员、组织委员彭华等陪同。 郭建斌一行首先来到青山镇疫情防控指挥部,听取了青山镇自疫 ...

       2月25日区委常委、宣传部长郭建斌来到青山镇督导疫情防控和复工复产工作,区委宣传部副部长李伟,镇党委副书记欧阳本奇,党委委员、组织委员彭华等陪同。

       郭建斌一行首先来到青山镇疫情防控指挥部,听取了青山镇自疫情防控工作以来的主要举措和取得的成效,查阅了防疫工作台账。

       随后郭建斌来到青山镇明利皮革有限公司了解复工复产情况,现场查看消毒场所、防控物资,询问订单和开工情况,对企业的严格防控和有序生产表示肯定。

       郭建斌指出:当前疫情防控正处在胶着对垒的关键阶段,复工复产也到了必须有序展开的关键时期。当地政府要成立企业服务队伍,推行“一企一策”“一企一员”,帮助企业解决疫情防控、原材料供应、物流运输等实际困难,为复工复产创造良好条件。同时复工企业要落实好人员进出厂体温检测、员工动向及身体状况动态管理登记、员工佩戴防护用具、公共区域消毒、员工用餐分餐等制度,切实保障企业稳健运行和员工生命健康安全。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030