安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 八一街 工作动态 查看内容

区委副书记、代区长黎增义督导八一街企业复工复产

2020-2-25 10:46| 查看: 165| 评论: 0

摘要: 2月24日上午,区委副书记、代区长黎增义莅临八一街督导企业复工复产。街党政主要负责人等陪同。 黎增义实地查看了八一街重点企业江西星源光电科技有限公司复工复产工作进展,详细了解防控物资储备、防疫措施落实、企 ...

       

       2月24日上午,区委副书记、代区长黎增义莅临八一街督导企业复工复产。街党政主要负责人等陪同。

       黎增义实地查看了八一街重点企业江西星源光电科技有限公司复工复产工作进展,详细了解防控物资储备、防疫措施落实、企业用工等相关情况,询问企业在复工复产中遇到的困难和问题。

       黎增义指出,区工业园、街道和企业要坚决落实上级决策部署,筑牢疫情防线,把企业复工复产工作进一步做细做实,确保经济社会发展稳定。

       黎增义强调,要加强对返岗职工的思想教育,加大企业内部疫情防控知识的宣传;要备足防疫物资,做好员工体温检测与登记,加强个人防护与健康监测;要抓好工作场所清洁消毒,实行错峰就餐等制度,最大限度减少人员聚集;区工业园和街道要加强日常监管,并主动帮扶,切实为企业搞好服务,确保企业复工复产安全有序推进。(宣传办:文思卓)

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030