安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 八一街 工作动态 查看内容

交通银行萍乡分行向八一街捐赠防疫物资

2020-2-25 10:41| 查看: 101| 评论: 0

摘要: 新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹 在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中 八一街机关干部、党员志愿者 夜以继日地奋战在抗击疫情工作第一线 逆风而行,直面危险 为保障人民群众生命安全和身体健康贡献力量 辖区企业、 ...

       新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹

       在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中

       八一街机关干部、党员志愿者

       夜以继日地奋战在抗击疫情工作第一线

       逆风而行,直面危险

       为保障人民群众生命安全和身体健康贡献力量

       辖区企业、爱心人士也在这场战“疫”中

       以实际行动践行社会责任和担当

       积极奉献爱心,捐赠物资

       为打赢这场疫情防控阻击战贡献着力量

       “东西不是很多,给街道先救救急……”

        2月22日下午,交通银行萍乡分行防控疫情党员先锋队一行人将50公斤乙醇消毒液、48瓶84消毒液、6箱八宝粥、6箱方便面、6箱矿泉水等防疫物资无偿捐赠给八一街,并向奋战在防控防疫一线的基层工作人员致敬。

       “看到这么多街道干部、社区工作者放弃合家团圆的春节假期,战斗在防疫一线,冒着风险挨户排查,舍小我,为大家,我们很感动……”负责人胡春燕表示,随着疫情防控工作的开展,交通银行萍乡分行率先成立了疫情防控党员先锋队,想为街道疫情防控一线工作尽一份绵薄之力。

       卫健办主任叶普祥表示,疫情当前,交通银行无偿捐赠的行为,是对疫情防控工作及时有力的支持,八一街将把这批物资进行妥善分配、安排,全部用于疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,大家上下同心必定能打赢这场防疫仗!

       “灾难面前显担当,众志成城筑防线。疫情防控以来,辖区爱心企业与居民上演着一件件暖心事、一幕幕温情剧,我们将继续带领全体党员干部及居民,万众一心、群防群控,共同打赢这场疫情防控阻击战。”街司法所所长崔玉麟说道。

       一件件物品、一桩桩事情

       让我们深深的感受到了

       人民的信任,人民的关爱

       让我们防疫工作更加暖心

       我们也更加有信心做好防疫工作

       保卫我们的家园

       (宣传办:林巧)

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030