安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区工业和信息化局 工作动态 查看内容

肖双燕在安源区督导检查企业疫情防控和复工复产工作

2020-2-21 16:21| 查看: 1684| 评论: 0

摘要: 2月18日,副市长肖双燕来到高坑镇、白源街、丹江街,督导检查企业疫情防控和复工复产工作。市发改委、市工信局、市科技局分管负责同志,区委常委龙泉陪同。 在萍乡百斯特电瓷有限公司,肖双燕边听边看、边走边问,了 ...

       2月18日,副市长肖双燕来到高坑镇、白源街、丹江街,督导检查企业疫情防控和复工复产工作。市发改委、市工信局、市科技局分管负责同志,区委常委龙泉陪同。

       在萍乡百斯特电瓷有限公司,肖双燕边听边看、边走边问,了解企业员工排查、厂区消毒、物资配备及生产订单、复工等情况,询问企业负责人在疫情防控和复工达产方面存在的困难和问题,要求企业负责人务必坚持做好疫情防控工作,确保复工复产零隐患、零风险。

       在江西昊涛服装有限公司,肖双燕走进企业生产车间,查看设备运行和企业生产情况,详细询问了企业当前面临的难点难题。

       肖双燕指出:当前口罩、防护服等防疫物资紧缺,企业能在当前的形势下损失现有的服装订单转而到相对陌生的新领域去生产防控物资,实属不易。她叮嘱企业一定要加大生产力度,增派人手,提高效率,以争分夺秒的工作姿态,开足马力,批量生产疫情防护物资。

       在西人马先进智能医疗芯片产业园项目施工现场,工程机械轰鸣,车辆来回穿梭,施工现场紧张忙碌、秩序井然……“人员到岗情况如何?物资储备是否充足?工人生活有没有保障?”肖双燕来到项目建设现场,接受体温检测,详细查看防疫措施落实情况,了解企业开复工情况。

       督导中,肖双燕强调:当前疫情防控正处于关键时期,各级各部门要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决遏制疫情蔓延势头。要在依法科学有序做好疫情防控和落实安全生产责任的前提下,切实抓紧组织推动项目和企业复工复产,推动经济社会平稳健康发展。要突出精准发力,落实好各项政策措施,聚焦疫情期间企业用工紧张、资金不足、材料短缺等难题,千方百计帮助企业解决问题、渡过难关,为加快项目建设提供坚强保障。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030