安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

副区长冯征宇到泉江学校督导校建工作

2020-2-21 11:42| 查看: 198| 评论: 0

摘要: 2月20日,副区长冯征宇来到高坑镇调研督导泉江学校项目建设工作。区教育局副局长杨柳、镇人大专职副主席黄江浩、科教文旅工作部部长吴菊萍等陪同。 冯征宇在现场实地查看了泉江学校项目建设进度,听取了相关负责人的 ...

       2月20日,副区长冯征宇来到高坑镇调研督导泉江学校项目建设工作。区教育局副局长杨柳、镇人大专职副主席黄江浩、科教文旅工作部部长吴菊萍等陪同。

       冯征宇在现场实地查看了泉江学校项目建设进度,听取了相关负责人的工作汇报,并现场调度解决项目推进中存在的困难和问题。

       冯征宇指出,泉江学校是重点建设项目,也是重大民生工程,各相关单位要切实提高政治站位,明确责任分工,狠抓工作落实,全力推进项目建设。

       冯征宇要求,项目方要高标准、高质量推进建设,合理规划、精细施工,全力破解建设难点问题,严格落实环保措施、保证工程质量;要坚持教育发展理念,在做好硬件建设的同时,要抓好软件建设,均衡配置师资,全面提升教师队伍素质,深化课程改革,扎实推进义务教育均衡发展。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030