安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 高坑镇 工作动态 查看内容

区委常委、政法委书记叶建交指导王家源村、石上村扶贫工作

2020-2-21 11:38| 查看: 191| 评论: 0

摘要: 2月17日,区委常委、政法委书记叶建交到王家源村和石上村,就扶贫工作进行指导。区扶贫办主任廖清华,镇党委委员、人武部长金李明全程陪同。 查阅台帐 在王家源村和石上村村部,叶建交和镇村干部热情交谈,听取镇村 ...

       2月17日,区委常委、政法委书记叶建交到王家源村和石上村,就扶贫工作进行指导。区扶贫办主任廖清华,镇党委委员、人武部长金李明全程陪同。

       查阅台帐

       在王家源村和石上村村部,叶建交和镇村干部热情交谈,听取镇村干部对扶贫工作的意见和建议,并认真查阅扶贫相关台帐资料,就台帐中一些具体数据和细节详细询问镇村干部。

       对叶建交提出的问题,镇村干部均一一熟练、详细给予解释。对此,叶建交表示赞许。

       实地踏看

       叶建交先后实地踏看王家源村异地搬迁移民安置小区和石上村舍上农业开发有限公司肉鸡养殖基地。

       叶建交一边看一边听取镇村干部的情况介绍,并不时询问异地搬迁移民安置小区的建设、管理情况和贫困群众目前生产生活情况,作为扶贫产业的肉鸡养殖项目的运营情况和在贫困群众增收上所发挥的作用。

       对镇村在改善贫困群众生产生活条件,增加贫困群众收入等方面做出的努力和取得的成绩,叶建交表示肯定。

       现场指导

       叶建交向镇村干部介绍了自己此行的目的。他指出,虽然疫情防控形势严峻,但扶贫工作不能松,要抓紧抓实,巩固既有成果,扩大扶贫战果,争取在今年省级年度考核与国家脱贫成效普查中取得好成绩!叶建交就发现的一些问题向镇村干部提出意见和建议,并指出,镇村要合理安排村级重点工作,一定要细之再细做好扶贫工作,台帐资料做到细致规范,贫困群众做到细密关心,扶贫项目做到细心帮扶。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030