安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区文化广电新闻出版旅游局 工作动态 查看内容

共同战“疫”——文艺作品义卖活动圆满落幕

2020-2-21 10:25| 查看: 226| 评论: 0|来自: 萍乡文艺

摘要: 共同战“疫”——文艺作品义卖活动圆满落幕

       2月19日,市文联党组书记、主席江善春、副主席李鹏一行来到萍乡市红十字会,将共同战“疫”——文艺作品义卖活动中成功交易的80余副书画作品所筹集的56371.58元善款全部捐出,用于支持我市疫情防控工作。捐赠仪式上,萍乡市人民政府副市长、市红十字会会长崔传鹏对此次义卖活动给予了充分的肯定并代表市红十字会对萍乡文艺界这一善举表示了由衷的感谢。

       共同战“疫”——文艺作品义卖活动由市文联主办,市美协、市书协承办,中国邮政集团萍乡分公司、萍乡微盟协办。为确保活动公开公正透明,市纪委市监委驻市委宣传部纪检监察组全程参与监督。此次义卖活动旨在号召我市文艺界主动作为,凝聚爱心,与社会各界一道抗击疫情,彰显文艺之力,充分展示我市文艺工作者的信仰、情怀和担当,在这场抗击疫情的阻击战中,汇聚起抗击疫情的强大合力,为夺取这场斗争的胜利贡献文艺界的一份力量。

       此次义卖活动所筹得的每一笔善款离不开参与、助力此次义卖活动的文艺工作者、社会各界人士和企业的无私奉献,汇聚着萍乡文艺界的磅礴大爱。当下疫情控制已经得到进展,胜利的曙光就在眼前,让我们一起坚定信心,同舟共济,携手打赢“疫情战役”!

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030