安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区文化广电新闻出版旅游局 工作动态 查看内容

【共同战“疫”——萍乡文艺界在行动】舞蹈篇

2020-2-21 10:07| 查看: 224| 评论: 0|来自: 萍乡文艺

摘要: 【共同战“疫”——萍乡文艺界在行动】舞蹈篇

一场突如其来的疫情防控阻击战

在2020年新春骤然打响

武汉的疫情也时刻牵挂着

每一位萍城舞蹈人的心

面对这场全民战“疫”

我们没有缺席

       为助力打赢这场没有硝烟的疫情阻击战,萍乡市舞蹈家协会在行动!

       一是动员市舞协会员积极练习手语舞蹈在抖音、朋友圈等广为宣传,向一线医护人员表达敬意,为战胜疫情鼓气加油!

       二是积极发动会员捐款,奉献自己的爱心。萍乡市舞蹈家协会会员积极参与、踊跃捐赠,短短两天时间,已收到募捐款16078.00元,捐献物资84消毒液1吨。

       让我们众志成城,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量!

       我们坚信,万众一心,没有翻不过去的山;心手相牵,没有跨不过去的坎儿!

       爱和希望一定比疫情蔓延得更快。萍乡市舞蹈家协会将始终用自己的实际行动武汉加油打气!

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030