安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区民政局 工作动态 查看内容

2020·春节·不一样的鼠年

2020-2-17 11:25| 查看: 116| 评论: 0|来自: 区民政局

摘要: 2020年鼠年的春节如期而至,随之而来的还有令无数国人闻之色变的新冠病毒瞬间开始告急蔓延。让多少亲朋好友春节欢聚变成了久久的等待,中国迎来了最安静的节日。市场不再喧嚣,街道不再堵塞,人潮不再拥挤,闭门不出 ...

       2020年鼠年的春节如期而至,随之而来的还有令无数国人闻之色变的新冠病毒瞬间开始告急蔓延。让多少亲朋好友春节欢聚变成了久久的等待,中国迎来了最安静的节日。市场不再喧嚣,街道不再堵塞,人潮不再拥挤,闭门不出变成了我们能为祖国做的最大贡献!

       一批又一批的医疗物资送往武汉,一对又一对的医护人员驰援武汉,一笔又一笔的捐款出现在捐赠账户。在祖国最需要的时候,安源慈善的志愿者们更是主动请缨,义务为小区路口守夜执勤登记以及消毒。

       安源慈善志愿者们严阵以待,守卫在每一个需要的关卡口,用忘我的工作作风,诠释了一个个志愿者的责任和义务,他们拼尽全力,哪怕只是一颗钉子,也想要钉在祖国需要的地方。

       为了切实把群众的生命安全和身体健康放在第一位,志愿者身背消毒水对金陵菜场、金陵小区等社区公共区域进行彻底消毒,不留死角。

       陈会长自购酒精消毒液分发到志愿手中,让志愿们在一线工作时能更好的做好自我防护措施保障自己的健康。

       这是一个不寻常的春节。肺炎疫情的消息,时刻牵动着每个中国人的心。向参与防疫一线的所有付出物资、时间精力的人员致敬,点赞防疫战疫,有你,有我,有他(她)!万众一心众志成城。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030