安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 五陂镇 便民服务 查看内容

爱心捐赠,春暖花开!

2020-2-17 10:23| 查看: 81| 评论: 0

摘要: 2月16日,五陂镇晓牧农业合作社法人代表李昌为大田村8组疫情隔离区的村民送来梨子、橘子等水果,共计44箱。 一箱一箱的水果在9名后勤人员接力下搬到隔离区驻点,李昌表示,“作为一名党员、一个大田人,能尽一份微薄 ...

       2月16日,五陂镇晓牧农业合作社法人代表李昌为大田村8组疫情隔离区的村民送来梨子、橘子等水果,共计44箱。

       一箱一箱的水果在9名后勤人员接力下搬到隔离区驻点,李昌表示,“作为一名党员、一个大田人,能尽一份微薄之力我十分高兴,这就是我们一点心意。”

       镇党委副书记欧阳耀波对李昌的捐赠表示感谢,动情的说到:“在这特殊时期,有许多像你这样的爱心人士为隔离村民送来蔬菜、水果等物资,相信在你们的鼓励下,隔离区村民一定会坚定打赢战‘疫’的信心!”

       在得知李昌为大家送来水果的消息后,隔离区村民感动不已,纷纷将自己的感谢话语发送到微信群,以此表达对社会各界爱心人士的感激之情。

       疫情无情,人有情。在艰难险阻面前,五陂干群以越是艰险越向前的英雄气概、狭路相逢勇者胜的斗争精神,上下一心、众志成城,齐心协力打赢这场保卫人民生命安全和身体健康的阻击战。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030