安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

李小豹检查疫情防控医用物资生产情况

2020-2-15 12:57| 查看: 10692| 评论: 0

摘要: 2月14日下午,市委书记、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李小豹来到安源区,深入部分医用物资生产企业,检查企业复工疫情防控和组织生产情况。他强调,医用物资是打赢疫情防控阻击战的“弹药粮草”之一。各级 ...

       2月14日下午,市委书记、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李小豹来到安源区,深入部分医用物资生产企业,检查企业复工疫情防控和组织生产情况。他强调,医用物资是打赢疫情防控阻击战的“弹药粮草”之一。各级各部门要抢抓重点防护物资的生产,积极协助企业做好原料、用工、生产、运输、金融等各方面保障工作,全力支持企业复工复产,加大马力、保质保量生产,尽最大努力保证物资的市场供应,为打赢疫情防控阻击战提供充足物资保障。

       市委常委、市委秘书长黄强,市政府党组成员、副市长提名人选杨劲松参加检查,区委书记康峰在点陪同。

       针对重要医用物资紧缺的实际情况,江西昊涛服装有限公司提前复工转产,投资1200万元建设4条医用平面口罩生产线和1条N95口罩生产线,即将正式生产。走进企业车间,看到1条医用平面口罩生产线已完成安装调试并试产,李小豹对企业短时间内实现医用口罩生产线从无到有的速度点赞,指出,做好疫情防控工作,物资必须先行。当前大量企业复工复产、学校也即将开学,口罩需求量与日俱增,企业要与时间赛跑、与疫情赛跑,在保证产品质量的前提下,争分夺秒加快生产。各级各有关部门要主动服务、主动对接,按照“战时机制”,特事特办,协助企业做好手续审批办理,及时为企业协调解决在扩大产能、产品运输、资金投入等方面遇到的困难,确保企业能尽快投产、达标生产,助力打赢疫情防控阻击战。

       检查中,李小豹强调,各级各部门在抓好医用防护口罩、护目镜、防护服等重点物资采购、生产的同时,要强化物资的统一调配,把最优质的资源优先保障一线医护人员,确保“好钢用在刀刃上”。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030