安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

区领导在高坑镇检查指导企业复工复产与疫情防控工作

2020-2-14 15:08| 查看: 5110| 评论: 0

摘要: 2月13日,区委副书记、代区长黎增义一行来到高坑镇部分企业,检查指导企业复工复产与疫情防控工作。 在江西舍上农业发展公司和江西新农园实业有限公司,黎增义主动接受体温检测、消毒,关切询问企业复工复产情况,在 ...

       2月13日,区委副书记、代区长黎增义一行来到高坑镇部分企业,检查指导企业复工复产与疫情防控工作。

       在江西舍上农业发展公司和江西新农园实业有限公司,黎增义主动接受体温检测、消毒,关切询问企业复工复产情况,在了解企业受疫情影响严重后,要求高坑镇协助企业做好复工前的各项准备工作,合理利用政策破解销路、资金等难题,帮助协调解决好企业运营过程中的困难。同时企业要把好疫情防控第一道防线,强化各项防控措施落实,确保企业复工复产安全有序。

       在江西利华电瓷制造有限公司、萍乡市琛嘉电子有限公司,黎增义与企业负责人深入交谈,详细了解相关防控物资采购、企业员工返岗、防疫工作落实等情况。要求企业加强疫期厂区管理,有计划、有步骤地组织员工分批返企,避免客户和员工流失。同时要加快对符合复工条件企业的审批,在确保疫情可控的情况下全力支持企业尽快复工复产。

       黎增义强调,随着企业复工复产的来临,疫情防控工作面临新的压力和挑战。各级部门单位要科学应对返工和疫情的变化,严把人员排查关、教育管理关,扎牢疫情防控的各个关口。要强化企业疫情防控主体责任,动态掌握企业员工返岗情况,进一步加大防疫宣传,严格落实隔离观察、体温监测、佩戴口罩、分时就餐、通风消杀等各项防控措施,加强员工健康教育知识培训,严密监管员工8小时外生活轨迹,切实做到安全、平稳、有序复工复产。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030