安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区环保局 工作动态 查看内容

驻五陂村第一书记——抗疫夫妻档 践行初心使命

2020-2-13 10:17| 查看: 2263| 评论: 0

摘要: 驻五陂村第一书记——抗疫夫妻档 践行初心使命
  自肺炎疫情发生以来,广大党员干部奋战在抗疫一线,哪里有困难,哪里有他们的身影,用实际行动践行初心使命,这里也有我们的驻村第一书记。

  在大年初二接到区委组织部疫情防控通知,萍乡市安源生态环境局驻五陂村第一书记魏模波同志立即赶往村里,与村两委班子迅速成立疫情防控第一线工作小组,他们将初心写在行动中,把使命落在岗位上,齐心协力投入到这场没有硝烟的战争当中。

  魏模波同志与村两委班子多次召开疫情防控工作会议,做到听从党的指挥,科学预防疫情,防止疫情在村内发生与传播。在村各小组每天都能看到第一书记魏模波同志的身影,在村内粘贴疫情防护宣传画报,提升村民对疫情了解与防范知晓度,上户发放疫情防护宣传单,增强村民疫情防控知识,教育引导群众不串门,不聚集,出门戴口罩……,他手持小喇叭,挨家挨户宣传疫情防控知识和要求,充分发挥了第一书记带头作用。

  他爱人任白源街荷塘社区主任,每天在社区防疫第一线,从重点人员的排查、追踪和管控,到流动人员的疫情监测和防控等,夫妻俩每天都是早出晚归,为疫情防控忙碌着,他们用信心、用决心、用行动来打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030