安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 扫黑除恶 查看内容

安源区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2020-1-14 11:38| 查看: 701| 评论: 0

摘要: 1月14日安源区交通运输局局长段瑶主持召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会上传达学习了安扫黑组【2020】1号关于万锦同志莅临安源调研扫黑除恶专项斗争工作座谈会上讲话精神的通知,在结合我局情况的基础上,对我局“ ...

       1月14日安源区交通运输局局长段瑶主持召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会上传达学习了安扫黑组【2020】1号关于万锦同志莅临安源调研扫黑除恶专项斗争工作座谈会上讲话精神的通知,在结合我局情况的基础上,对我局“扫黑除恶”工作进行了进一步的安排部署。

       会上,分管领导副局长张永萍同志就各站室职责领域作具体工作安排。

       副局长张永萍同志根据本局的实际情况,结合自身的工作经验,分别从重要意义、工作目标、责任分工、工作流程、方法分享五个方面深入浅出的将“扫黑除恶”工作一一进行了梳理。并指出“扫黑除恶”工作是一项系统性、常规性、长期性的工作,一定要在线索摸排核查上下功夫,在扫黑除恶工作上重落实,确保专项工作落到实处、有结果。

       局长段瑶同志强调:“扫黑除恶”工作是一项利国利民的工作,我局一定会在市委、市政府的领导下,扎实开展该项工作,以彻底扫黑除恶为目标,以百姓乐业安居为目的,用谋划和汗水打赢这场硬仗。我们每一位同志都必须投身到专项行动中去,扎扎实实开展工作,为和谐平安安源贡献自己的力量。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030