安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区卫生健康委员会 便民服务 查看内容

安源区2019年卫生专业技术人员公开招聘面试公告

2019-12-26 17:17| 查看: 326| 评论: 0

摘要: 为切实做好安源区2018年卫生专业技术人员公开招聘面试工作,现将有关事项公告如下: 一、面试对象 报考了2019年安源区招聘卫生专业技术人员相应岗位,经过全省统一组织的笔试,且获得入闱(含调剂入闱)面试并通过资格 ...

为切实做好安源区2018年卫生专业技术人员公开招聘面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试对象

报考了2019年安源区招聘卫生专业技术人员相应岗位,经过全省统一组织的笔试,且获得入闱(含调剂入闱)面试并通过资格审查的人员。

    二、面试方式和内容

面试以结构化面试为主,面试总分为100分,考察考生语言表达、临场应变、分析解决实际问题能力。综合面试时间每位考生一般为12分钟。

    三、面试时间、地点及考场设置

(一)面试时间:20191230

(二)面试地点:地点和起始时间见面试通知单

 (三)考场设置:本次面试设置2个考场,负责各个岗位的面试。每个考场内设面试考官7人(其中主考官1人,其他考官6人,异地聘请考官)、计分员1人、计时员1人、监督员1人。

    四、考生总成绩计算方法

考生总成绩=笔试成绩×(60÷300+面试成绩×(40÷面试总分)。根据考生总成绩从高分到低分按1:1的比例确定进入体检考核人员名单。

    五、其他事项

1.考生须携带准考证、身份证、面试通知单于1230750前到面试考场。8:10集中抽签决定面试顺序,届时未到场的考生视为放弃。

2.面试时如因考生临时缺考、违纪、资格条件不符等情况,出现岗位面试人数与招聘计划数相等时,考生面试成绩须达到60分及以上,方能进入体检考核程序。面试时缺席或违纪的考生,其面试成绩以零分计算。

3.面试上午不能完成的,午餐安排吃盒饭,午餐期间所有工作人员和待面试考生一律不得离开各室。

4.咨询、监督举报电话:

安源区人社局:0799-6690191

    安源区卫健委:0799-6661091

  

 

         安源区人力资源和社会保障局      安源区卫生健康委员会

 

                                       20191226

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030