安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 后埠街 便民服务 查看内容

【不忘初心 牢记使命】步行街新增公厕! 市民点赞:现在“方便”真的很方便

2019-11-12 12:06| 查看: 348| 评论: 0

摘要: 以前逛步行街时最担心的事就是找厕所,每次逛都不敢多喝水,就怕着急上厕所出洋相。现在有了这所新公厕,要解决“方便”问题特别方便!政府真是帮我们办了一件大好事! 小厕所牵着大民生。当前,“不忘初心,牢记使 ...

       以前逛步行街时最担心的事就是找厕所,每次逛都不敢多喝水,就怕着急上厕所出洋相。现在有了这所新公厕,要解决“方便”问题特别方便!政府真是帮我们办了一件大好事!

       小厕所牵着大民生。当前,“不忘初心,牢记使命”主题教育正如火如荼开展,针对群众反映的步行街如厕难等问题,后埠街急民所“急”,扎实开展“厕所革命”,全力推进厕所建设标准化、管理规范化,让群众“方便”更方便。

       颜值高

       公厕外观线条感十足,橙白的配色,时尚亮眼,彻底改变了以往对公厕“脏、乱、差”的印象。

       功能全

       在公厕建设过程中,还特别增设无障碍通道、残疾人卫生间、母婴设施等人性化便民设施,方便特殊人群,体现人文关怀。

       小厕所关系大民生,小空间展示大文明。下一步,后埠街将坚持不懈、乘势而上把“厕所革命”这项民生工程办好、办实。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030