安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 后埠街 工作动态 查看内容

【新时代文明实践】安源区我们的节日——中秋节“厚德养廉传大爱 共邀明月颂中华”晚 ...

2019-9-15 17:23| 查看: 628| 评论: 0

摘要: 为传承中华民族优秀传统文化,弘扬崇德向善的社会风尚,营造喜迎中秋佳节,热烈庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,9月12日晚,由安源区文明委主办、安源区委宣传部(文明办)、萍乡广播电视台、后埠街道办事处联合举办 ...

       为传承中华民族优秀传统文化,弘扬崇德向善的社会风尚,营造喜迎中秋佳节,热烈庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,9月12日晚,由安源区文明委主办、安源区委宣传部(文明办)、萍乡广播电视台、后埠街道办事处联合举办的安源区我们的节日——中秋节“厚德养廉传大爱 共邀明月颂中华”主题晚会在后埠街金典社区文化广场隆重举行。

       区委常委、宣传部长郭建斌,区委宣传部副部长叶中文,区委宣传部副部长叶洪亮,区委宣传部副部长李伟,后埠街党委书记,后埠街党委副书记、办事处主任等到场观看。

       相信大家都迫不及待了

       下面就让我们来看看有什么精彩的节目吧!

       开场舞《鼓舞腾飞》

       鼓声阵阵、轻舞飞扬。动感的音乐,充满活力的舞蹈,带动了全场欢快的氛围。

       春锣《好人赞》

       演出者编排立意新颖,以春锣这一群众喜闻乐见的形式礼赞好人,注入满满的正能量。

       歌曲《但愿人长久》

       在这个人月两团圆的日子,用《但愿人长久》这首歌,祝福所有的朋友们开心快乐,月圆人圆梦圆。

       朗诵《月光》

       诗歌是我国文明的精神支柱,我们 相聚在这里,一起走进《月光》的诗情画意中。

       古筝合奏《红梅赞》

       音韵幽美的古筝,用音符传递出梅花的品格、民族的气节,再现峥嵘岁月中华民族不屈不挠的信念和顽强拼搏的精神。

       舞蹈《吉祥 吉祥》

       伴着欢快的歌曲,踏着翩翩的舞步,幸福吉祥到永远。精彩的表演博得观众们现场掌声不断,欢呼声喝彩声不绝如缕。

       书法+PPT展示《厚德养廉传大爱》

       “萍乡好人”成望敏老师给观众展示书法写作

       萍乡好人“毛衣奶奶”谢芝兰分享内心感悟

       歌曲《祝福祖国》

       “祖国我的祖国,祝福你我的祖国,我把满腔的赤诚献给你,愿你永远坚强,永远蓬勃”。随着歌曲《祝福祖国》接近尾声,晚会也渐渐落下帷幕。

       节目精彩纷呈,现场高潮迭起,观众掌声、笑声不断。本次晚会营造了文明和谐的节日喜庆氛围,让大家享受了一顿“丰富”的群众文化大餐,居民纷纷点赞。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030