安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区教育局 工作动态 查看内容

安源的足球少年有福了!2019年“红色安源”杯全国青少年足球邀请赛火热开赛

2019-7-29 08:21| 查看: 1068| 评论: 0

摘要:   7月26日上午,2019年“红色安源”杯全国青少年足球邀请赛在安源区乐源杜威国际学校体育场举行启动仪式。省教育厅巡视员何建洋,省足球协会党支部书记林毓敏,副市长肖双燕,区委常委、宣传部长郭建斌,副区长李 ...
  7月26日上午,2019年“红色安源”杯全国青少年足球邀请赛在安源区乐源杜威国际学校体育场举行启动仪式。省教育厅巡视员何建洋,省足球协会党支部书记林毓敏,副市长肖双燕,区委常委、宣传部长郭建斌,副区长李燕出席启动仪式,仪式由市政府副秘书长邓霜丰主持。
  仪式上,何建洋、林毓敏、肖双燕共同按下了启动球,并前往球场中央为赛事开球,象征着2019年“红色安源”杯全国青少年足球邀请赛正式启动。

  郭建斌在启动仪式上代表安源区委、区政府致辞,他说,安源是萍乡市政治、经济、文化中心,也是革命运动策源地。今天,安源在大力发展社会事业的同时,也高度重视教育工作,高度关注青少年和共青团工作,并积极开展青少年校园足球活动,发挥校园足球在学校体育工作中引领示范作用。本次邀请赛,既为安源展示“红色安源、百年安源”新形象、检阅经济社会发展水平、推动足球发展提供了宝贵契机,也为广大青少年足球爱好者体验足球热情、享受足球乐趣提供了良好平台。希望通过此次比赛,进一步发扬团结拼搏精神,能够学习到更多的足球技巧。也希望这次活动成为运动员们人生的一段难忘经历,放飞心中的体育梦想,为中国梦的实现增添强大青春能量。

  此次2019年“红色安源”杯全国青少年足球邀请赛由江西省教育厅、萍乡市人民政府主办,安源区人民政府、萍乡市教育局、萍乡市体育局、共青团萍乡市委联合承办。36支全国青少年足球参赛队伍、裁判员队伍、家长观摩团、媒体记者共计600余人参加启动仪式。
0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030