安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区文化广电新闻出版旅游局 工作动态 查看内容

“童心绘海”——萍乡市首届暨庆祝建国七十周年少儿艺术作品展评选圆满结束!

2019-5-31 15:19| 查看: 542| 评论: 0|原作者: 市文化馆

摘要: 为庆祝建国七十周年和“六一国际儿童节”,进一步繁荣我市少儿书法、美术创作,提高少年儿童综合素质,为更多爱好书法绘画创作的中小学生搭建一个秀出才华的平台,让全市的孩子们过一个有意义的“六·一”儿童节,6 ...

       为庆祝建国七十周年和“六一国际儿童节”,进一步繁荣我市少儿书法、美术创作,提高少年儿童综合素质,为更多爱好书法绘画创作的中小学生搭建一个秀出才华的平台,让全市的孩子们过一个有意义的“六·一”儿童节,6月1日将在萍乡市美术馆举办《童心绘海》——萍乡市首届暨庆祝建国70周年少儿艺术作品展。

       5月27日,《童心绘海》——萍乡市首届暨庆祝建国70周年少儿艺术作品展评选活动,在萍乡市美术馆落下帷幕。

       萍乡市美术馆组织专家对参展作品进行了评选。中国美协会员、国家一级美术师、原萍乡书画院副院长李志刚,中国书法家协会会员、萍乡书法家协会主席袁赣忠两位专家,对每一幅作品都进行了认真、细致的评选,精选出每一幅优秀作品。经过一天紧锣密鼓的评选,最终选出了300余幅作品参加此次展览,其中美术作品240余幅,书法作品60余幅。


0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030