安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区文化广电新闻出版旅游局 工作动态 查看内容

安源区召开创建第四批国家公共文化服务体系示范区推进会

2019-5-31 15:17| 查看: 352| 评论: 0

摘要: 2019年5月22日,安源区创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作推进会在区政府常务会议室召开。 区人民政府副区长李燕、区委宣传部创建办副主任刘静、区文广新旅局局长汤江琦、文化馆馆长欧阳钦、各镇街委分管领导 ...

       2019年5月22日,安源区创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作推进会在区政府常务会议室召开。

       区人民政府副区长李燕、区委宣传部创建办副主任刘静、区文广新旅局局长汤江琦、文化馆馆长欧阳钦、各镇街委分管领导、区文化馆部分员工及各镇街委文化站站长参加会议。会议由区文广新旅局局长汤江琦主持。

       会上,各镇街委就目前各自创建情况作了简要汇报。刘静和欧阳钦同志分别就如何将创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作作出部署。

       李燕副区长就抓好示范区创建工作作出了重要讲话,她强调:一要统一思想,提高认识,深刻领会创建国家公共文化服务体系示范区的重要意义;二要精心谋划合理布局,狠抓创建工作各项目标任务的落实;三要抓紧补短板、强弱项。充分发挥安源区作为萍乡市创建工作主战场的带头作用!


0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030