安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 公示公告 查看内容

萍乡市安源老正街(一期)旧城改造项目社会稳定风险评估公众参与公示

2019-5-31 10:52| 查看: 11756| 评论: 0

摘要: 根据国家发展改革委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资2492号)及江西省发展和改革委员会《转发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法 ...

       根据国家发展改革委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)及江西省发展和改革委员会《转发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》等文件要求,萍乡市安源老正街(一期)旧城改造项目需开展社会稳定风险评估工作。为广泛征询利益相关者对项目决策、准备、施工和运营阶段社会稳定风险方面的意见和诉求,现将拟建项目有关情况公示如下:

       一、项目概况

       萍乡市安源老正街(一期)旧城改造项目的征收范围为东至锦绣路,南至军议路,北至安源国家矿山公园博物馆,西至原安源电厂办公楼。征收范围内共有被征收房屋约210户,征收拆迁面积约22945㎡,占地面积约54亩。

       二、征求公众意见的范围和主要事项

       1.对象范围

       可能受项目影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

       2.主要事项

       项目实施对当地经济与社会发展的影响;项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响;项目实施对当地居民生产、生活及其他方面的影响;项目决策、准备、施工、运营阶段影响社会稳定的因素;最关注该项目实施过程中的哪些问题;其他方面的意见和诉求。

       三、征求公众意见的具体形式

       公众可以在公示期间以信函、传真、电子邮件、电话等方式,向公司或建设单位提交相关意见。

       四、公示期限

       自公示之日起10个工作日。

       五、联系方式

       项目单位:萍乡市安源老正街(一期)旧城改造项目指挥部

       通讯地址:老政府楼旁,原安源镇计生办办公楼

       联系人: 郑以富

       电话:15279918386

       邮箱:161915195@qq.com

       评估单位:萍乡巨帆企业管理服务有限公司

       通讯地址:萍乡市洪山大道16号萍乡市创业孵化基地511号

       联系人:刘艳

       电话:15579938991

       邮箱:624018350@qq.com

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030