安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 东大街 工作动态 查看内容

市委常委、组织部长严允深入东大街调研基层党建工作

2019-5-16 16:45| 查看: 284| 评论: 0

摘要: 5月15日下午,市委常委、组织部长严允深入东大街调研基层党建工作。区委副书记黎增义,区委常委、组织部长朱雳平等随同调研。街党委书记刘宗峰等陪同。 在南外社区,严允详细了解了基层党建开展情况和社区党群服务 ...

    5月15日下午,市委常委、组织部长严允深入东大街调研基层党建工作。区委副书记黎增义,区委常委、组织部长朱雳平等随同调研。街党委书记刘宗峰等陪同。

    在南外社区,严允详细了解了基层党建开展情况和社区党群服务中心施工情况,并对深入开展党建工作提出具体要求。

    来到小桥社区党群服务中心,严允边听边看,不时交流询问了党建结对共建工作、社区治理创新等,并在社区微心愿墙上认领了两个微心愿。

    在清苑小区,严允对街道在该小区推行的“群众工作法”取得的成效给予高度肯定,希望街道要不断总结经验,提升服务水平,把更多资源力量充分组织调动起来,推动共建共治共享美好家园。

    严允在调研中强调,要认真落实新时代党的建设总要求,扎实抓好城市基层党建各项工作。要以更实举措全面落实重点工作,严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,大力推进党支部标准化规范化建设,进一步严肃党内政治生活,着力把党组织建设成为坚强战斗堡垒。要用更强决心深化结对共建,围绕党员群众生产生活需求,经常性地开展形式多样、内容丰富的共建活动,提高党员群众的参与度、满意度,着力营造共建互促的城市党建工作新格局。要用更大力度改革创新基层治理,充分发挥基层党建项目带动作用,积极化解社会矛盾,切实把群众需求了解好、把公共服务改善好、把帮难解困开展好,不断提高群众的幸福感获得感。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030