安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 专题专栏 文明新风漾安源 文明创建 查看内容

【文明创建】康峰来到萍乡商城 明确要求这些问题一定要整改到位!

2019-4-11 10:08| 查看: 186| 评论: 0|来自: 安源发布

摘要: 为巩固城乡环境综合整治成果,进一步推进文明城市创建工作,4月10日,区委副书记、区长康峰来到萍乡商城,实地督导文明城市创建工作。区委常委、政法委书记易刚,区委常委、常务副区长刘铸,副区长、安源公安分局局 ...
    为巩固城乡环境综合整治成果,进一步推进文明城市创建工作,4月10日,区委副书记、区长康峰来到萍乡商城,实地督导文明城市创建工作。 区委常委、政法委书记易刚,区委常委、常务副区长刘铸,副区长、安源公安分局局长方宇陪同督导。

    萍乡商城一直以来都是我市文明城市创建工作的重点、难点。制度机制健不健全?督查落实有没有到位?康峰带着这些问题,边走边看,边听边议,实地察看商城文明创建工作进展,对市场环境卫生、违规停放车辆、商铺占道经营整治等方面存在的不足进行现场交办,要求相关职能部门要强化责任意识,更加注重细节,发现问题立即整改。

康峰指出

    文明城市创建工作是一项系统性、全局性的工作,事关民生福祉和城市形象。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,认真查找硬件建设和日常管理上的突出问题,逐项进行查漏补缺。要严格对照创建工作标准,制定整改方案,明确时间节点,对每一项工作的标准进行再提高、再细化,确保每一个商城管理人员都清清楚楚、明明白白。要加大督导检查力度,健全跟踪问效和督导检查机制,完善责任追究办法,对工作不重视、成效不明显、整改效果差的单位和人员,严肃追责问责。要建立完善长效管理机制,动员引导市民和商户履行好“门前三包”职责,确保市场规范经营、持证经营、文明服务,进一步提升市场精细化管理水平,打造规范有序的经营秩序。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030