安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 扫黑除恶 查看内容

安源区交通运输局部署下一阶段开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-4-4 17:17| 查看: 647| 评论: 0|原作者: 何福开

摘要: 安源区交通运输局继续深入开展扫黑除恶专项斗争,就当前存在的问题进行剖析,并要求如下方面进行改进。 一、加强学习。结合自身业务知识的学习,认真学习上级有关扫黑除恶专项斗争的文件,宣传资料等,进一步加深对 ...

       安源区交通运输局继续深入开展扫黑除恶专项斗争,就当前存在的问题进行剖析,并要求如下方面进行改进。

       一、加强学习。结合自身业务知识的学习,认真学习上级有关扫黑除恶专项斗争的文件,宣传资料等,进一步加深对黑恶势力的认识,明确目标。

       二、继续加大宣传力度,充分发动群众。扫黑除恶工作要坚持三年时间,沙坪所认为要在前段时间宣传发动的基础上,通过会议、日常巡查、走街串巷、上门宣传等形式,继续大力宣传扫黑除恶专项斗争,提升群众知晓率和支持参与率。

       三、认真深入排查线索,利用所接近群众,服务基层的优势,深入排查线索,特别是对集贸市场内欺行霸市、强买强卖等黑恶势力,扰乱市场秩序的行为要认真排查。

       四、建立工作台账,将相关的工作罗列成册,明确完成时限,落实相关责任人,将工作一件一件贯彻落实。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030