安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 扫黑除恶 查看内容

安源区交通运输局继续推进扫黑除恶问题反馈整改

2019-3-29 17:18| 查看: 552| 评论: 0

摘要: 3月29日,区交通运输局召开扫黑除恶推进会。副局长张永萍传达了全省交通运输系统扫黑除恶工作电视电话会议精神,并对交通运输领域深化线索摸排、上报及舆论宣传工作进行了具体安排部署。局党组书记、局长段瑶就针对省 ...

       3月29日,区交通运输局召开扫黑除恶推进会。副局长张永萍传达了全省交通运输系统扫黑除恶工作电视电话会议精神,并对交通运输领域深化线索摸排、上报及舆论宣传工作进行了具体安排部署。局党组书记、局长段瑶就针对省委巡视及区扫黑办大督导要求落实整改问题,结合交通运输行业实际提出了具体要求。

       一是高度重视,强化部署安排,认真按照省督导组反馈问题整改,取长补短,认真梳理台账文书。

       二是强化领导,夯实工作责任,进一步落实“一把手抓扫黑除恶”制度,明确任务、压实责任、形成上下责任传导体系,确保扫黑除恶日常工作有人抓,有人管,有部署,有落实。

       三是加强宣传,营造氛围。充分利用以案讲法,通过典型案例,对扫黑除恶专项行动工作的意义、打击重点进行广泛宣传。

       四是突出管理,加强摸底排查。对本行业的重点人群、重点项目进行专项检查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030