安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 专题专栏 文明新风漾安源 文明创建 查看内容

康峰督导城乡环境综合整治工作时强调 努力让城市更美丽 生活更美好 群众更幸福

2019-3-28 14:59| 查看: 247| 评论: 0|来自: 安源发布

摘要: 3月28日,区委副书记、区长康峰来到安源镇、五陂镇,现场督导城乡环境综合整治工作,区委副书记黎增义陪同。康峰深入交通要道、红色旅游景区、背街小巷等地,一路走、一路看,实地了解环境整治情况,现场指出问题, ...
    3月28日,区委副书记、区长康峰来到安源镇、五陂镇,现场督导城乡环境综合整治工作,区委副书记黎增义陪同。

    康峰深入交通要道、红色旅游景区、背街小巷等地,一路走、一路看,实地了解环境整治情况,现场指出问题,提出具体整改要求。


康峰指出

推进城乡环境综合整治工作是创建文明城市、实现“大变样”的有力手段,环境治理千头万绪,全区上下要集中力量,坚持问题导向,形成长效机制,该整治的整治,该清理的清理,认真做好基础设施建设、美化绿化亮化等各项工作,推进城乡环境综合整治工作再深入、再提升。


康峰要求

各有关部门要进一步压紧压实身上责任,按照环境综合整治考核标准,加快整改、逐一落实;要着眼长远,进一步强化常态化、精细化管理,继续巩固和扩大整治成果,用扎扎实实的工作作风,为广大人民群众营造一个干干净净、整整齐齐、清清爽爽的居住环境,进一步提升群众的幸福感。


0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030