安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见了金酷集团董事长周自吉一行

2019-3-18 09:59| 查看: 2801| 评论: 0

摘要: 3月15日,区委副书记、区长康峰会见了金酷集团董事长周自吉一行,双方就有关项目合作进行了深入交谈。区委常委、常务副区长刘铸,副区长龙泉参加会见。 康峰对金酷集团来安源洽谈有关项目合作表示欢迎,并向客人简 ...
    3月15日,区委副书记、区长康峰会见了金酷集团董事长周自吉一行,双方就有关项目合作进行了深入交谈。区委常委、常务副区长刘铸,副区长龙泉参加会见。

    康峰对金酷集团来安源洽谈有关项目合作表示欢迎,并向客人简要介绍了安源区经济社会发展情况。

    康峰说,安源是红色之城、魅力之城、发展之城,具有深厚的历史底蕴和发展基础。近年来,安源区持续加大招商引资力度,注重加强和企业的交流与合作,营商环境进一步优化,已成为广大客商投资兴业的沃土。

    康峰真诚希望企业家们来安源投资兴业,表示区委、区政府将一如既往地为在安源发展的企业提供良好环境,为项目建设提供“妈妈式”的服务,推动项目尽快建成、达产见效,实现政企合作双赢。

    周自吉在会见时介绍了企业发展情况。他表示,安源区域优势明显,具有良好的投资环境,对企业在安源的发展充满信心,希望进一步深化交流合作,尽快融入安源,落户安源,实现互利共赢。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030