安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿莅临安源区督导脱贫攻坚和扫黑除恶工作

2019-3-15 09:59| 查看: 4300| 评论: 0

摘要: 3月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿一行来到安源区,专题督导中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况和扫黑除恶专项斗争工作开展情况,区委副书记、区长康峰,区委副书记黎增义,区委常委、纪委书记、监 ...
    3月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿一行来到安源区,专题督导中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况和扫黑除恶专项斗争工作开展情况,区委副书记、区长康峰,区委副书记黎增义,区委常委、纪委书记、监委主任黄卫东陪同督导。


    梅仕灿一行首先来到安源区委脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组办公室,现场了解巡视反馈问题整改进展情况。随后,梅仕灿对安源区委、区纪委监委、安源公安分局、区法院、区检察院等单位负责同志分别进行了单独访谈。

    在安源区委脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组办公室,梅仕灿仔细查看了扶贫资料,认真听取了有关负责人的工作汇报,全面了解掌握中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况,并对有关情况进行了提问。梅仕灿指出,精准脱贫是三大攻坚战之一,党中央对这项工作始终如一的高度重视。响鼓要用重锤,脱贫攻坚巡视整改工作越到后面越是关键,越要加大整改力度,坚决不能有一刻的松懈。

    访谈中,梅仕灿充分肯定了我区在中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、扫黑除恶工作所取得的成效,认为安源区政治站位高,行动迅速,部署到位,做到了立行立改,扎实有序推进。

    梅仕灿强调,各整改责任单位要提高政治站位,强化政治担当,进一步统一思想,提高认识。要进一步压实责任,切实履行职责,统筹谋划,形成合力。要强化监督,针对形式主义、官僚主义问题,开展专项治理,用好问责武器。要增强实干精神,抓紧抓实抓好中央脱贫攻坚专项巡视整改、扫黑除恶专项斗争工作。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030