安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 区交通运输局 交通风采 查看内容

安源区治超站重拳打黑联合治超不停歇

2019-3-7 16:49| 查看: 1888| 评论: 0|原作者: 王宇

摘要: 为维护交通运输市场秩序,巩固治理超限超载和扫黑除恶的执法成果,我局积极联合公安交警部门开展打击非法营运、治理超限超载以及扫黑除恶专项执法行动。

       为维护交通运输市场秩序,巩固治理超限超载和扫黑除恶的执法成果,我局积极联合公安交警部门开展打击非法营运、治理超限超载以及扫黑除恶专项执法行动。

       3月我局执法人员联合公安交警在高坑、青山设卡,严查使用私家小轿车、面包车非法从事旅客运输经营、网约车非法营运等违法违规行为。现场查获涉嫌非法从事道路旅客运输车辆1辆。

       3月10日,我局执法人员与公安交警在国道319青山镇路段采取路面设卡的方式开展夜间治超专项行动,严厉打击“昼伏夜出”的超限超载运输车辆,打消超限超载运输从业人员的侥幸心理,重拳整治公路货车超限超载运输、非法改装改型、沿途撒漏、扬尘污染等违法行为,当晚查获超限超载货车2辆,经称重检测属于严重超载行为。

       下一步,我局将继续联合市公安交警部门加大整治力度,加强扫黑除恶线索摸排力度,继续保持对各种道路运输违法行为的高压打击态势,保障我市道路交通运输秩序良好。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030