安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

康峰会见曙光信息产业(北京 )有限公司政府行业业务群副总经理李麟一行

2019-3-7 09:36| 查看: 3199| 评论: 0

摘要: 3月6日,区委副书记、区长康峰会见了曙光信息产业(北京 )有限公司政府行业业务群副总经理李麟一行,就高端整机先进制造生产基地项目落户事宜进行交流。 康峰对李麟一行的到来表示欢迎。他说,中科曙光作为中国科学 ...

       3月6日,区委副书记、区长康峰会见了曙光信息产业(北京 )有限公司政府行业业务群副总经理李麟一行,就高端整机先进制造生产基地项目落户事宜进行交流。

       康峰对李麟一行的到来表示欢迎。他说,中科曙光作为中国科学院的控股企业,在计算机、服务器、工作站,特别是处理器制造研发等方面拥有雄厚实力。

       康峰指出,随着安源区电子信息产业的不断发展壮大,网络和信息安全、电子信息产业安全面临的挑战和风险不断升级,中科曙光致力研究的高端整机项目既能为安源电子信息产业发展提供安全可控的服务保障,也是互联网业态发展趋势,双方具有良好的合作基础和广泛的合作前景,合作即是双赢。他希望双方进一步强化沟通交流机制,一同实现新的跨越。

       李麟对安源区的热情接待表示感谢,对安源优良的营商环境给予点赞,非常期待与安源的合作。同时将抓紧时间,考察交流,争取扎根安源、共谋发展。

关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

  主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室
技术维护:区委区政府信息中心 赣ICP备13005333号-1
公安机关备案号:36030202000152 政府网站标识码:3603020030