安源区政府门户网站 安源区政府门户网站 政务动态 查看内容

重规划 重品质 精心打造精品小镇——黄万林调研特色小镇建设

2019-2-11 11:31| 查看: 3721| 评论: 0

摘要: 2月10日,农历大年初六,市委常委、区委书记黄万林冒着细雨深入青山镇、五陂镇,专题调研特色小镇建设。区委副书记黎增义,区委常委、常务副区长刘铸陪同调研,区委常委李云华,区政协副主席易传凤,安源国家森林公 ...

  

     2月10日,农历大年初六,市委常委、区委书记黄万林冒着细雨深入青山镇、五陂镇,专题调研特色小镇建设。区委副书记黎增义,区委常委、常务副区长刘铸陪同调研,区委常委李云华,区政协副主席易传凤,安源国家森林公园管委会副主任冯征宇在点陪同。


       在青山中医药健康养生小镇,黄万林重点查看了小镇会客厅建设。小镇会客厅从去年11月中旬确定设计方案,至今不过三个月的时间,但在各方努力下,已基本完成建设。黄万林认真观看了会客厅内外设计和主题宣传片,并针对小镇后期建设和产业布局等方面问题与项目负责人进行了深入探讨。黄万林指出,小镇会客厅是宣传健康养生小镇建设理念、产业定位和中医药养生知识的窗口,在设计上,要突出主题,提升档次。展陈内容与形式要突出互动性和体验性。要邀请社会各界人士前来参观座谈,多方面听取他们的建议,将小镇会客厅建设得更加精细完美。

       五陂海绵小镇十里花溪项目已然成为市民新年游玩的网红打卡景点。雨中的十里花溪的景致显得更加美丽动人,四周青山薄雾缭绕,让人仿佛置身人间仙境。春节前又增添了几处独具江南特色的休憩亭和极具乐趣的“花溪喊泉”,更是让春节前来游玩的群众流连忘返。黄万林对项目方对待项目建设大干实干快干的工作作风给予了充分的肯定,他指出,海绵小镇凝聚着市委市政府的嘱托和全市人民的期盼,绝不能有片刻的松懈,要继续紧扣"四精"目标 ,全力推动、全速前进。

       调研中,黄万林指出,要坚定不移抓好特色小镇建设,精心规划、精细打造。要狠抓小镇建设的进度和质量,从大处着眼、细处发力,使人与自然、文化与产业等要素高度融合,既提升形态,又丰富业态,更彰显文化内涵,真正将小镇建设成独具特色而又宜居宜业宜游的新型城乡一体化载体。

0
关于我们网站常见问题版权声明 | 隐私说明网站地图举报中心

主办:中共安源区委、安源区人民政府 承办:区政府办公室 技术维护:区委区政府信息中心
赣ICP备13005333号-1   公安机关备案号:36030202000152  政府网站标识码:3603020030